JINAYAH – Kamis, 5/11/2020,  Senat Mahasiswa (SEMA) Fakultas Syarian, IAIN Sultan Amai Gorontalo menyelenggarakan seminar hukum dengan tema “Mengupas Tuntas Undang Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Publik” di Aula LP2M IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Narasumber dalam kegiatan tersebut berasal dari dosen Jurusan Hukum Pidana Islam yakni Dr. Arhjayati Rahim, S.H.,M.H selaku Ketua Jurusan Hukum Pidana Islam yang dalam kegiatan tersebut merupakan perwakilan akademisi Fakultas Syariah, Dikson Yasin, S.HI., M.HI merupakan perwakilan Praktisi Hukum LBH Fakultas Syariah dan juga merupakan salah satu dosen Jurusan Hukum Pidana Islam, Ridwan Mooduto selaku Ketua JMSI Gorontalo dan Toni Budiarto selaku yang merupakan perwakilan Polda Gorontalo.

Seminar hukum tersebut selain dihadiri oleh perwakilan mahasiswa di Aula LP2M, juga dihadiri peserta seminar melalui via zoom.

SEMA Fakultas Syariah Gelar Seminar Hukum, Dosen Jurusan Hukum Pidana Islam Sebagai Narasumber