JINAYAH – Sabtu, 5/10/2019, Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) Kampus khususnya Senat Mahasiswa IAIN Sultan AmaI Gorontalo menggelar Training Legislatif yang bertemakan Optimalisasi lembaga Legislatif Sebagai Motor Penggerak Perubahan Bangsa yang dilaksanakan di Aula FITK Kampus 2 IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Narasumber dalam kegiatan ini yakni, Dr. Arhjayati Rahim, S.H.,M.H (Dosen dan Ketua Jurusan Hukum Pidana Islam) dan Fadli Melu, S.H (Alumni dan Sekretaris Jenderal Senat Mahasiswa IAIN Sultan Amai Gorontalo Tahun 2018). Kegaiatan ini dipandu langsung oleh Ramli Mustapa selaku moderator. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Dewan Eksekutif Mahasiswa IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Ketua Jurusan Hukum Pidana Islam sebagai Narasumber dalam Kegiatan Training Legislatif Organisasi Kemahasiswaan