Astika Hunawa

JINAYAH – Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo telah melakukan Penandatanganan Mou Perjanjian Kerjasama dengan Dewan Pimpinan Pusat Kongres Advokat Indoensia (DPP-KAI) Kamis, 2 Mei 2019 kemarin.

Penandatangan MoU ditandatangani langsung oleh Dewan Pimpinan Pusat KAI, Adv. Tjoetjoe Sandjaja Hernanto dan Dekan Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo, Dr. Ajub Ishak, M.A yang diselenggarakan di Aula Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut para Wakil Dekan Fakultas Syariah, Pengurus DPP-KAI Pusat maupun Cabang Gorontalo dan Dosen Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Penandatangan MoU Fakultas Syariah dan Dewan Pimpinan Pusat Kongres Advokat Indonesia