JINAYAH – Dr. Muhammad Gazali Rahman, M.HI selaku Dosen Jurusan Hukum Pidana Islam sekaligus Ketua Jurusan Hukum Ekonomi Syariah menjadi salah satu pemateri dalam kegiatan Pelatihan Karya Tulis Ilmiah (Skripsi), Senin 26/10 kemarin.

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Sosiologi Agama Fakultas Ushuluddin dan Dakwah dengan tema Meningkatkan Kompetensi Mahasiswa dalam Menulis dan Menyusun Karya Tulis Ilmiah.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Aula Fakultas Ushuluddin dan Dakwah. Adapun narasumber lainnya dalam kegiatan tersebut yakni Momy Hunowu, M.Si selaku Dosen Fakultas Ushuluddin dan Dakwah.

Pelatihan Karya Tulis Ilmiah, Dr. Muhammad Gazali Rahman, M.HI sebagai Narasumber