JINAYAH – Minggu (30/12/18), Dr. Muhammad Gazali Rahman, M.HI selaku Dosen Jurusan Hukum Pidana Islam dan juga menjabat sebagai Ketua Jurusan Hukum Ekonomi Syariah menjadi pemateri dalam kegiatan Pelatihan Deradikalisasi dan Penguatan Nilai-Nilai Kebangsaan Berbasis Sosio Kultur Akademik bagi Mahasiswa Perguruan Tinggi se-Provinsi Gorontalo.

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Syariah bertempat di Aula Fakutlas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo. Peserta dalam kegiatan tersbut merupakan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi yang ada di Gorontalo.

Pelatihan Deradikalisasi dan Penguatan Nilai-Nilai Kebangsaan, Dr. Muhammad Gazali Rahman, M.HI sebagai Pemateri