JINAYAH –  Jurusan Hukum Pidana Islam (Jinayah) Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo mengadakan reuni yang pertama kalinya pada tanggal 2 November 2019. Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan peringatan Hari Sumpah Pemuda. Kegiatan Ramah Tamah dan Temu Alumni Jurusan Hukum Pidana Islam mengangkat tema “Merangkai Simpul Persaudaraan Dalam Lingkup Silaturahim” dibuka oleh Wakil Dekan 1, Dr, Rizal Darwis, M.HI, diawali dengan pemotongan pita dan jalan sehat dan senam mopobibi.

Kegiatan temu alumni diisi dengan berbagai macam lomba yakni, lomba puisi dan orasi ilmiah yang bertema tentang Sumpah Pemuda serta lomba tradisional yakni, makan kerupuk yang diikuti oleh seluruh mahasiswa dan alumni Jurusan Hukum Pidana Islam.

Mempererat Tali Silaturahmi, Jurusan Hukum Pidana Islam Gelar Temu Alumni