JINAYAH – Organisasi Kemahasiswaan khususnya Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Dakwah mengadakan Seminar pada hari Selasa, 17 September 2019 di Aula FITK Kampus 1 IAIN Sultan Amai Gorontalo dengan tema Masa Depan Rakyat di Era Post Industri.

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, Dr. Mashadi Maili, S.Ag., M.Si. Adapun yang menjadi narasumber dalam kegiatan ini yakni melibatkan Dr. Arhjayati Rahim, S.H.,M.H (Ketua Jurusan Hukum Pidana Islam), Hendra Yasin, S.IP., M.A (Dosen Fakultas Ushuluddin dan Dakwah) Abdurahman Abu Bakar Bahmid, Lc (Anggota DPD RI Provinsi Gorontalo) dan Abdul Rahman Halid (Ketua LMND Cabang Gorontalo). Kegiatan ini dipandu oleh Sunandar Macpal, M.A (Dosen Fakultas Ushuluddin dan Dakwah) selaku moderator.

Seminar “Masa Depan Rakyat di Era Post Industri”, Dr. Arhjayati Rahim, S.H., M.H sebagai Narasumber