JINAYAH – Tim Futsal Putra Prodi Hukum Pidana Islam kembali menorehkan prestasi dengan menyabet juara 1  pada lomba Futsal  yang dilaksanakan dalam rangka Festival Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, yang diselenggarakan oleh Jurusan Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Sultan Amai Gorontalo. Kegiatan berlangsung pada tanggal 18 s.d 20 Desember 2017. Penyerahan tropi dikalakukan pada puncak acara festival yakni pada malam penutupan yang diadakan di Kampus 2 IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Dr. Arhjayati Rahim, S.H.,M.H selaku Ketua Jurusan Hukum Pidana Islam menyatakan bahwa sepatutnya jurusan selalu mendorong dan memberikan semangat kepada mahasiswa dalam mengikuti even seperti ini karena dapat mengasah kemampuan dan bakat dari mahasiswa tersebut.

Festival FEBI, Tim Futsal Jurusan Hukum Pidana Islam Sabet Juara 1 Pada Lomba Futsal