Astika Hunawa

JINAYAH – Senat Mahasiswa (SEMA) Fakultas Syariah menyelenggarakan kegiatan Ceramah Agama dalam rangka memperingati Isra’ Miraj Nabi Muhammad SAW Rabu, 3 April 2019 kemarin. Kegiatan tersebut mengangkat tema “Dengan Memperingati Isra’ Miraj Nabi Muhammad Sallallahu Alaihi Wasallam Kita Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan dalam Rangka Mencetak Generasi yang Ber-Akhlaqul Karimah.

Pada kegiatan tersebut, Dosen Jurusan Hukum Pidana Islam, Dr. Muhammad Gazali Rahman yang juga sebagai Ketua Jurusan Hukum Ekonomi Syariah sebagai pemantik yang dimoderatori oleh Ramli Usman, mahasiswa Jurusan Hukum Pidana Islam.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Masjid Kampus IAIN Sultan Amai Gorontalo dan dihadiri oleh mahasiswa Fakultas Syariah dan Ormawa Kampus IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Dosen Jurusan Hukum Pidana Islam sebagai Pemantik dalam Kegiatan Memperingati Isra’ Miraj