Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Sultan Amai Gorontalo bersama dengan Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK RI) menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) tentang Pembelajaran Anti Korupsi pada Kamis, 5 April 2018 bertempat di Aula Gedung LP2M IAIN Sultan Amai Gorontalo yang dibuka langsung oleh Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo, Dr. H. Lahaji, M.Ag.

“Semoga kegiatan ini menjadi wadah dan sarana pembelajaran untuk semua, khususnya untuk diri sendiri sebagai upaya untuk membentengi diri agar terhindar dari perilaku dan pola hidup korupsi, dan kiranya bisa mengimplementasikan semua yang disampaikan ke kehidupan sehari-hari”, ujar Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Turut hadir dalam kegiatan FGD, Kepala bidang Pendidikan KPK RI, Wakil Rektor I Bidang Akademik yang juga sebagai pemateri dalam kegiatan tersebut. Kegiatan ini juga melibatkan seluruh mahasiswa yang ada dilingkungan IAIN Sultan Amai Gorontalo sebagai peserta.

Focus Group Discussion (FGD) “Pembelajaran Anti Korupsi Bersama Tim KPK RI“