JINAYAH –  Pasca studi banding di Universitas Alauddin Makassar Rabu, 25 Juli 2018 kemarin, Jurusan Hukum Pidana Islam melanjutkan kegiatan dengan melakukan wisata ke Bali selama 3 hari yakni, 25 Juli –  28 Juli 2018.

Dr. H. Ajub Ishak, M.A selaku Dekan Fakultas Syariah, Dr. Nova Effenty Mohamad selaku Wakil Dekan II dan Dr. Arhjayati Rahim, S.H., M.H selaku Ketua Jurusan Hukum Pidana Islam serta mahasiswa Jurusan Hukum Pidana Islam semester 6 angkatan 2015 melakukan wisata ke Bali dengan mengunjungi beberapa tempat bersejarah, tempat wisata dan tempat perbelanjaan dan yang ada di Bali.

Tempat yang dikunjungi yakni diantaranya, tempat Bom Bali 2002, Nusa Dua Bali sambil melihat Water Blow, Pantai Pandawa, Pantai Kuta, Pura Luhur Uluwatu dengan menonton Pertunjukan Tari Kecak, Pura Tanah Lot, Pura Ulun Danu Beratan Bedugul, makan malam di Pantai Jimbaran Bali, tempat perbelanjaan Agung Bali, Krisna, dan Joger serta melakukan foto studio dengan mengenakan pakaian adat Bali.

Pasca Studi Banding, Jurusan Hukum Pidana Islam Wisata ke Bali