JINAYAH – Pengurus Pusat Asosiasi Pengajar Hukum Tata Negara dan Hukum Administrasi Negara (APHTN-HAN) menyelenggarakan kegiatan Pelantikan Pengurus Pusat APHTN-HAN Masa Bakti 2021-2025, Rabu 3/3/21 kemarin di Hotel JS Luwansa, Jl. H. R. Rasuna Said, Jakarta.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh 40 dosen dari berbagai Universitas di Indonesia yang akan dilantik dalam kegiatan tersebut. Muammar, S.H.,M.H selaku Dosen Jurusan Hukum Pidana Islam sebagai Perwakilan IAIN Sultan Amai Gorontalo menjadi salah satu anggota Departemen Riset dan Publikasi yang dilantik dalam kegiatan tersebut.

Adapun rangkaian kegiatan lainnya yakni, kegiatan Peringatan 41 Tahun APHTN-HAN, Webinar Nasional, Launching Website APHTN-HAN, Penyerahan Kartu Tanda Anggota APHTN-HAN, dan Rapat Kerja Pengurus Pusat.

Pelantikan Pengurus Pusat APHTN-HAN 2021-2025, Muammar, S.H.,M.H Salah Satu Anggota Departemen