JINAYAH – Jumat (29/09/2017) Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Pidana Islam menyelenggarakan pembukaan kegiatan Latihan Dasar Kepemipinan untuk mahasiswa baru Jurusan Hukum Pidana Islam tahun ajaran 2017/2018 dengan tema Melahirkan Pemimpin yang Berintegritas, Berintelektual dalam Pembentukan Karakter.

Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Jurusan Hukum Pidana Islam dibuka oleh Dr. Ahmad Faisal, M.HI selaku Wakil Dekan 1 Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo.

Mahasiswa baru Jurusan Hukum Pidana Islam dibekali dengan 4 materi wajib yakni, manajemen organisasi, kepemimpinan, retorika dan teknik persidangan serta manajemen aksi. Pada kegiatan LDK ini juga, mahasiswa baru Jurusan Hukum Pidana Islam menyampaikan dan memperlihatkan minat dan bakatnya.

Kegiatan Latihan akan berlangsung selama 2 hari di Desa Meranti, Kecamatan Tapa, Kabupaten Bone Bolango.

Mahasiswa Baru Jurusan Hukum Pidana Islam Ikuti LKMD